MediaWiki:Timedmedia-reset-explanation
Aller à la navigation
Aller à la recherche
Remettre à zéro ce transcodage supprimera tout fichier existant (s’il y en a) et ajoutera de nouveau le transcodage à la file des tâches. Il faudra un certain temps pour le transcoder à nouveau.